Unsere Seedorf Köstlichkeiten

 

Suppen

Mecklenburger Fischsüppchen mit frischem Fang aus dem Plauer See

Maiscremesuppe mit Curry und Kokos

Soljanka mit einem Hauch Russischer Tradition, Sahne und Zitrone

 

Salate

Seedorf Salat der Saison

Frische, knackige Blattsalate mit marinierten Garnelen

Großer, bunter Salat der Saison mit kross gebratenen Hähnchenbruststreifen

 

Regionales aus Mecklenburg Vorpommern

Sauerfleisch vom Mecklenburger Landschwein mit würziger Remouladensoße

Zarte Matjesfilets “Zweierlei“mit Hausfrauensoße aus der Seedorfküche

 

Aus See und Flüssen

Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander mit Paprika-Zucchinigemüse an Zitronen-Buttersoße

Mecklenburger “Pannfisch“ zart gebackenes Fischfilet mit Speck-Senfsoße

Kross gebratenes Barschfilet auf Apfel-Lauchgemüse und cremiger Zitronen-Buttersoße

Gebratenes Ostsee-Dorschfilet auf buntem Marktgemüse

 

Aus dem Twietforter Forst

Hirschroulade mit Pilzfüllung Wacholdersoße und Apfelrotkohl

Wildgulasch von Hirsch und Schwein mit kleinen Waldzwergen

 

Aus der Pfanne

Jungschweinfiletmedaillons mit sautiertem Ratatouillegemüse und Bratenjus

Gebratene Maishähnchenbrust dazu knackiges buntes Marktgemüse an Geflügel

Seedorf Steakteller von Pute, Schwein und Rind auf Rahmchampignons

Rumpsteak 250g mit sautierten Zwiebeln und Kräuterbutter

 

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit Grünkernbolognese

Sellerieschnitzel mit Tomatensoße

 

                           Zu allen Hauptgängen servieren wir Ihnen folgende Beilagen zur Wahl:

            Kräuterkartoffeln, Bratkartoffeln, Wild-Mixreis, Serviettenknödel, Kartoffelspalten, Pasta des Tages

 

Dessert

Crème brûlée

Panna Cotta mit marinierten Himbeeren

Schauen Sie gerne in unsere Eiskarte!